Наш адрес: 105062, г. Москва
ул. Покровка, д.41, стр.2

Схема проезда

8 (925) 368 07 35
8 (495) 916 23 05

Автор метода

АЛУТЕСТ – это авторский метод, позволяющий выявлять пищевую непереносимость посредством  оценки реакции иммунной системы на пищевые продукты. Когда продукт поступает в наш организм, иммунная система включает сложный каскад своих механизмов, которые дифференцируют пищу на подходящую и неподходящую. Единственным адекватным и специфичным свидетелем  накопления в организме чужеродной пищи, являются антитела класса  IgG4. Однако не во всех случаях проблемы с пищей исчерпываются пищевой непереносимостью. В организме аллергика, помимо IgG4 ответа иммунная система включает  классический механизм пищевой аллергии  с участием IgE антител.

Достоинство метода АЛУТЕСТ заключается не только в том, что он позволяет выявить пищевую непереносимость и пищевую аллергию. Этот метод позволяет точно измерить количество IgG4 и IgE антител к пищевым продуктам, благодаря чему можно с высокой точностью дифференцировать подходящие и неподходящие продукты. Именно поэтому по результатам АЛУТЕСТа мы исключаем минимальное количество продуктов. Цифры — показатель бесстрастный. И они говорят не только о том, что исключить или ограничить, но и чему отдать предпочтение.

АЛУТЕСТ предлагает широкий ассортимент тестируемых продуктов питания, насчитывающий более 270 наименований, среди которых как повседневные, так и экзотические продукты.

Применение метода АЛУТЕСТ запатентовано (Патент №21851780) на территории Российской Федерации и одобрено к применению Министерством Здравоохранения РФ.

Автором метода АЛУТЕСТ является кандидат медицинских наук, врач аллерголог-иммунолог - Воробьева Надежда Львовна.