Ирина, 43 года. Экзема.
В целом я с уверенностью могу сказать, что метод АЛУТЕСТ помог мне обрести в жизни здоровье, комфорт, уверенность в себе и радость.
Тамара, 55 лет. Инсулинозависимый сахарный диабет.
После прохождения АЛУТЕСТа начала питаться по предложенной программе. На 5 день уровень сахара в крови не стал превышать 7 г/л и перестал скакать в течение дня. Это позволило через месяц снизить дозу инсулина до 4 единиц.
Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.
Мольер
Дополнительный список
Дополнительный список для исследования крови на пищевую непереносимость IgG4 и аллергию IgE - продукты питания, которые Вы можете протестировать дополнительно к основному списку, чтобы разнообразить своё меню. Продукты, которые Вы не тестируете необходимо исключить из Вашего рациона. Поэтому, внимательно изучите все группы продуктов.
Обратите внимание: стоимость исследования IgG4 антител и определение IgE антитетел считается отдельно!
IgG4 |
IgE |
Дополнительные группы |
13 |
13 |
Камамбер, моцарелла, сыр «Дор Блю», козий сыр, брынза овечья, ольтермани, пармезан, масло сливочное |
14 |
14 |
Молоко овечье, молоко козье, шампиньоны, белые грибы, опята, лисички, вешенки, шиитаке |
15 |
15 |
Гусь, конина, оленина, мясо лося, мясо кабана, перепелка, хамон, яйцо цесарки |
16 |
16 |
Осетр, стерлядь, севрюга, форель, семга, кета, горбуша, тунец |
17 |
17 |
Сельдь, морской окунь, ледяная рыба, пикша, морской язык, скумбрия, угорь, навага |
18 |
18 |
Окунь речной, сом, лещ, сазан, форель речная, толстолобик, пангасиус, муксун |
19 |
19 |
Кефаль, рыба Талисман, черная треска, морской черт, чилийский сибас, рыба-меч, сиг, хариус. |
20 |
20 |
Тилапия, ставрида, барабулька, дорада, камбала, хамса, мойва, сардины. |
21 |
21 |
Черная икра, мидии, устрицы, морской гребешок, осьминог, раки, лангуст, омар. |
22 |
22 |
Ячмень, перловка, дикий рис, нут, фасоль, белая гигантская фасоль, стручковая фасоль, батат. |
23 |
23 |
Тростниковый сахар, соль с пониженным содержанием натрия, гвоздика, тмин, ваниль, корица, паприка, перец чили. |
24 |
24 |
Розмарин, тимьян, орегано, куркума, шафран, фенхель, тархун, хрен. |
25 |
25 |
Капуста красная, брюссельская, кольраби, романсу, салат корн, салат фризе, салат латук, салат руккола. |
26 |
26 |
Цукини, патиссон, тыква, авокадо, дайкон, пастернак, редька, репа. |
27 |
27 |
Базилик, кинза, лук зеленый, лук порей, сельдерей, щавель, спаржа, капуста китайская. |
28 |
28 |
Грейпфрут, лайм, помело, персик, нектарин, манго, киви, ананас. |
29 |
29 |
Арбуз, дыня, финики, инжир, айва, папайя, маракуйя, мангостин. |
30 |
30 |
Черешня, смородина красная, смородина черная, земляника, ежевика, голубика, виноград зеленый, виноград чёрный. |
31 |
31 |
Кизил, барбарис, облепиха, крыжовник, фейхоа, кумкват, гуава, физалис. |
32 |
32 |
Арахис, миндаль, фисташки, кедровый орех, кешью, бразильский орех, кокос, кунжутное семя. |
33 |
33 |
Каркадэ, цикорий, матэ, имбирь, кленовый сироп, мак, горчица, маслины. |
34 |
34 |
Цвет липы, шиповник, бессмертник, зверобой, ромашка, мята, жасмин, стевия. |
35 |
35 |
Вино белое, вино красное, вино розовое, пиво ячменное, пиво пшеничное, артишок, топинамбур, каперсы. |
36 |
36 |
Коньяк, виски, водка, джин, ром, сакэ, граппа, текила. |